Игорь дорогой я с удовольствием. Составлю список вопросов только . Извини но сам попросил.
Три раза мне назначал число приезда чтобы подготовить чемпионат Мооир по уткам в Ногинске совместно.
Утку на подачу клуб заказ с запасом , потому как я просил для спаниелей придержать а это деньги извини
Иииииии пропадал в никуда. Я как муд.... Договариваюсь с руководством что приедешь ииииии мне тоже есть что сказать

Скажи! Чего не получилось три!!!!! Даты пропустить?
Я вообще предлагаю тут не обсуждать. А все можно поговорить на собрании мооир. Я не прячусь.
Всегда бываю на выводке молодняка последние три года.
А посчитаю как обещал и от слов не отказываюсь . Просто нужны исходные данные.
Гонорар эксперта. , аренда угодий, меню эксперта в день, ближайший населенный пункт доставки продуктов, примерное количество призов и их стоимость . Могу и сам подобрать но надо размер кубков. И многое другое.
Я только посчитать обещал но за стоимость дорого или нет не говорил.
Меня сумма не интересовала. Это не ко мне. Сколько получится столько и есть.
Отправлено спустя 27 минут 19 секунд:
Предлагаю вообще тут прекратить язвительные препирательства. Так не ошибается только тот кому это не надо.
Раз мы собрались ,то должны не искать изъяны друг в друге ,а думать как сделать все лучше. ИМХО.
И я готов помогать и делать по мере своих возможностей конечно и компетенции, ни в коем случае не сомневаясь в чистоплотности судейства. Просто у меня свое видение про дипломы , собаку я готовил сам. И если накосячил то ....., что получилось. Меня все устраивает. Мы тут конечно отвлеклись от темы но думаю на пользу.
Пар все выпустили , а далее будет конструктивный диалог.