ПОЛОЖЕНИЕ о состязаниях
http://ryazan2018.spanielimooir.org/

Место проведения
Экспертный состав состязаний
Список участников
Модераторы: pastop, Oleg L, Владимир РОС, Вера Петрова
Рустам привет. а какой первоночальный вариант?Рустамчик писал(а): В первоначальном варианте таблицы личников у Сергея не указана команда, может по этому Чара в командный не разнесена.
я первоночальный вариант не видел. У меня не открылся. А почему у него команда не указана в первоночальном варианте я не знаю.Рустамчик писал(а): Я про первоначальный вариант выложенный в результатах здесь, на форуме. Там у Сергея не указана команда.
Лариса Захаровна, программу Сергея Сушко обкатывали на 3-4 состязаниях , исправляли ошибки и замечания экспертов, только после этого она начала работать полноценно и без ошибок. Насколько я понимаю на данном мероприятие использовали другую программу. Думаю что через пару мероприятий ребята доведут программу до ума и все будет работать без сбоев и с комфортом для экспертов.Захаровна писал(а): Я уже общалась на эту тему. Настаиваю на исправлении недостатков или нужно будет запретить использование программы на Всероссийских мероприятиях - проще в ЕXSEL собрать - проблем меньше.
НА всякий случай про консерватизм - я закончила факультет автоматизированных систем управления в НГТУ и с большим уважением отношусь к программному обеспечению и техническому прогрессу. Не стоит забывать, что назначение программ - ОБЕСПЕЧИВАТЬ нам комфортную работу!
Согласно ИНСТРУКЦИИ по оформлению документации при проведении испытаний и состязаний охотничьих собак, рапортички направлены в Рязанское РООиР и в установленном порядке в отдел охотничьего собаководства Центрального правления ассоциации "РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ".Захаровна писал(а): где председатель комиссии по спаниелям должна взять копии рапортичек для занесения в базу РОРс и публикации итогов на официальном сайте "Комиссии по спаниелям".
Эксперт комфортом не избалован. Мы ко всему готовы. Встали бы еще раз в 4 все проверить - не привыкать. Только таблицы итоговой то нам не показали и командное первенство нам не показали. Я бы с 4 утра до 9 все рапортички в ручную без компа написала и итоги вручную посчитала в соответствии с командными заявками.Александр Смирнов писал(а): Думаю что через пару мероприятий ребята доведут программу до ума и все будет работать без сбоев и с комфортом для экспертов.
Гай себе "харчей" ещё на полгодика заработалРустамчик писал(а): Вот это кубок!!! Красота!
Спасибо! Мы долго выбирали.Рустамчик писал(а): Вот это кубок!!! Красота!
Рустамчик писал(а): А где командный кубок?
Да уже знаем. Наш косяк. К оркометету вопросов нет. Простите если кого то своими вопросами невольно обидел.Elmira писал(а): с командой из Рязани … они и так всё знают.
76+73+10 = ?
все вопросы с Рязанью были адресованы другой команде.anna писал(а):76+73+10 = ?
Не ругайте Excel.
Сдаюсь!!!!!