Ростовские состязания спаниелей по фазану 2-4.10.2015
Модераторы: pastop, Oleg L, Владимир РОС, Вера Петрова
-
Максим Ремезов
- ЗЛОЙ и УЖАСНЫЙ Админ
- Секция/Клуб: ФорумРОС.рф
- Ваш РОС: R.I.P.
Состязания спаниелей по фазану в Ростовской области
Ребята, участники, где фото? Где впечатления? Очень хочется ...
Ну вы, блин, даете ... Пойду лучше БД РОС пополнять
-
Gerun2
- Читатель форума
- Секция/Клуб: Мооир
- Ваш РОС: Веста
-
Максим Ремезов
- ЗЛОЙ и УЖАСНЫЙ Админ
- Секция/Клуб: ФорумРОС.рф
- Ваш РОС: R.I.P.
Необычные соревнования охотников прошли в Багаевском районе Ростовской области. Эксперты оценивали спаниелей. Иметь чистокровную охотничью породу оказалось совсем недостаточно. Собаку приходится многому учить. Самое сложное для питомцев — сдерживать инстинкты и быстро понимать человека-напарника.
Еще есть видео ...
Ну вы, блин, даете ... Пойду лучше БД РОС пополнять
-
Den79
- Участник форума
- Секция/Клуб: МООиР
- Ваш РОС: Байкал 5493/12
и итоговая таблица...RemezovMax писал(а): Где впечатления?
RemezovMax писал(а): Очень хочется ...
-
МаринаА
- Старожил форума
- Секция/Клуб: Щелковские РОСы
- Ваш РОС: ПЧ РФ Динь 5984/17, Жук
"В командном зачете победили спаниели из Подольска.(это правда)
В личном, кстати, оттуда же (это НЕ правда)"
Низами Керимович, думаю, все дело в довольно агрессивной рекламе Подольской секции (в моих словах нет негативного подтекста). Наклейки на машинах, картинки на майках, плакаты, флаги - они есть на каждой фотографии с любого мероприятия. Остальные секции узнаются только по знакомым лицам людей и мордам собак и только теми, кто в "тусовке". Сторонние люди видят Подольскую секцию и толпу каких-то других людей из разных мест. Субъективное ощущение возникает, что кроме "крутых" ребят из Подольской секции никого больше и нет, так, разрозненные микрогруппы. И эти субъективные ощущения транслируются дальше... Не знаю, может другим секциям такая реклама просто не нужна, поэтому ее и нет.
Еще, на мой взгляд, слухи и домыслы порождаются отсутствием официальной информации. Сегодня уже 7 октября, а официальной таблицы оценок так и нет. (Георгий, извини, но на фотке сложно что-то разобрать
). Краткого официально пост-релиза тоже.
Низами Керимович, думаю, все дело в довольно агрессивной рекламе Подольской секции (в моих словах нет негативного подтекста). Наклейки на машинах, картинки на майках, плакаты, флаги - они есть на каждой фотографии с любого мероприятия. Остальные секции узнаются только по знакомым лицам людей и мордам собак и только теми, кто в "тусовке". Сторонние люди видят Подольскую секцию и толпу каких-то других людей из разных мест. Субъективное ощущение возникает, что кроме "крутых" ребят из Подольской секции никого больше и нет, так, разрозненные микрогруппы. И эти субъективные ощущения транслируются дальше... Не знаю, может другим секциям такая реклама просто не нужна, поэтому ее и нет.
Еще, на мой взгляд, слухи и домыслы порождаются отсутствием официальной информации. Сегодня уже 7 октября, а официальной таблицы оценок так и нет. (Георгий, извини, но на фотке сложно что-то разобрать
-
Gerun2
- Читатель форума
- Секция/Клуб: Мооир
- Ваш РОС: Веста
Марин, ну что было то и разместил , пока более качественного фото нет
Кстати, а как там поживает полный комплект фото из головинки?
-
Oleg-Yan
- Руководитель форума
- Ваш РОС: Лада II
Еще раз поздравляю Чемпиона, призеров и участников.
К сожалению, из призеров видел только работу Бакса Тимофеева.
Очень впечатлил. Бакс одного за другим выковырял из крепи пару фазанов. Сработал уверенно и четко. После этого сделал следовую работу по курице с незначительной задержкой на том месте, где она кормилась, разобрался очень быстро и поднял ее в камыше. Контакт и управляемость отличные. Ради таких работ стоит съездить за тридевять земель. О Бояре-Гае и Филимоне слышал восторженные отзывы экспертов, пожалел, что они были не в нашей комиссии. Вообще уровень собак был достаточно высок.
Отправлено спустя 23 минуты 10 секунд:

К сожалению, из призеров видел только работу Бакса Тимофеева.
Очень впечатлил. Бакс одного за другим выковырял из крепи пару фазанов. Сработал уверенно и четко. После этого сделал следовую работу по курице с незначительной задержкой на том месте, где она кормилась, разобрался очень быстро и поднял ее в камыше. Контакт и управляемость отличные. Ради таких работ стоит съездить за тридевять земель. О Бояре-Гае и Филимоне слышал восторженные отзывы экспертов, пожалел, что они были не в нашей комиссии. Вообще уровень собак был достаточно высок.
Отправлено спустя 23 минуты 10 секунд:

-
Владимир РОС
- Модератор
- Секция/Клуб: Подольск-Серпухов
- Ваш РОС: пчРФ Артемида, пчРФ Ар-Дива
МаринаА пишет: "Низами Керимович, думаю, все дело в довольно агрессивной рекламе Подольской секции (в моих словах нет негативного подтекста). Наклейки на машинах, картинки на майках, плакаты, флаги - они есть на каждой фотографии с любого мероприятия.
Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — часть маркетинговых коммуникаций, в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение не персонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирования или поддержания интереса к нему.
Исходя из вышеизложенного:
1. В рекламе наша секция не нуждается ее и так давно знают те кто в "тусовке".
2. Ношение клубной символики, так же наклейки на машинах - знак принадлежности к нашей команде, членством в которой мы все гордимся (чего и другим секциям желаем)
Остальные секции узнаются только по знакомым лицам людей и мордам собак и только теми, кто в "тусовке".
Если расценивать слово "тусовка" как группа людей объединенных общим интересом (в данном случае интересом к породе) то сложно рассчитывать что нас (спаниелистов) начнут узнавать посторонние люди на улице.
Сторонние люди видят Подольскую секцию и толпу каких-то других людей из разных мест. Субъективное ощущение возникает, что кроме "крутых" ребят из Подольской секции никого больше и нет, так, разрозненные микрогруппы. И эти субъективные ощущения транслируются дальше...
Возникает у кого, транслируются куда?
Не знаю, может другим секциям такая реклама просто не нужна, поэтому ее и нет.
Какая такая? А может быть ее нет потому любой результат требует предварительного действия, а у нас с этим зачастую не ахти?
Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — часть маркетинговых коммуникаций, в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение не персонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирования или поддержания интереса к нему.
Исходя из вышеизложенного:
1. В рекламе наша секция не нуждается ее и так давно знают те кто в "тусовке".
2. Ношение клубной символики, так же наклейки на машинах - знак принадлежности к нашей команде, членством в которой мы все гордимся (чего и другим секциям желаем)
Остальные секции узнаются только по знакомым лицам людей и мордам собак и только теми, кто в "тусовке".
Если расценивать слово "тусовка" как группа людей объединенных общим интересом (в данном случае интересом к породе) то сложно рассчитывать что нас (спаниелистов) начнут узнавать посторонние люди на улице.
Сторонние люди видят Подольскую секцию и толпу каких-то других людей из разных мест. Субъективное ощущение возникает, что кроме "крутых" ребят из Подольской секции никого больше и нет, так, разрозненные микрогруппы. И эти субъективные ощущения транслируются дальше...
Возникает у кого, транслируются куда?
Не знаю, может другим секциям такая реклама просто не нужна, поэтому ее и нет.
Какая такая? А может быть ее нет потому любой результат требует предварительного действия, а у нас с этим зачастую не ахти?
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей. Чингисхан
-
Андрей и Кабачок
- Участник форума
- Секция/Клуб: Подольская секция РОС
- Ваш РОС: Кабачок
МаринаА писал(а):"В командном зачете победили спаниели из Подольска.(это правда)
Вот вы сначала узнайте, проведите анализ, посмотрите, что кроется за этой этими флагами, а потом пишите. А так это больше похоже на троллинг или глупость.
-
МаринаА
- Старожил форума
- Секция/Клуб: Щелковские РОСы
- Ваш РОС: ПЧ РФ Динь 5984/17, Жук
Мой пост связан с видеорепортажем о проведенных состязаниях в Ростове, и ошибкой, которую допустил репортер. Видеорепортаж показан на Федеральном канале, в программе "Вести". На эту же ошибку обратил внимание Низами Керимович. Я попыталась понять причины, почему внешний для "тусовки" человек (репортер) пустил в СМИ ложь. Никого из Подольской секции ни в коем случае не хотела обидеть или в чем-то обвинить.
-
Lesnik-68
- Завсегдатай форума
- Секция/Клуб: -
- Ваш РОС: -
Давайте будем более терпимыми . Это новичек и взгляд со стороны. Никакого троллинга тут нет.Андрей и Кабачок писал(а):МаринаА писал(а):"В командном зачете победили спаниели из Подольска.(это правда)
Вот вы сначала узнайте, проведите анализ, посмотрите, что кроется за этой этими флагами, а потом пишите. А так это больше похоже на троллинг или глупость.
У многих есть такие " опознавательные знаки" просто не ярко выраженные. У Подольска свой , у Мооир свой ,у "шерны" свой.
Глядя на таблицу...... Действительно есть о чем поговорить и не только тут.
Все о чем мы тут рассуждали аж в трех темах.
Стало наглядно показательными для дальнейшей дискуссии.
Конечно Серпухов - Подольск был на высоте - это факт!
Но есть над чем работать. За одного битого - двух небитых дают!
Так что ребята не зазнавайтесь
Хочется услышать Еще комментарии. По существу а не про флаги на груди.
Лучше от участников конечно.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Он репортер из Щербинки. Забудьте о нем и всеМаринаА писал(а): Мой пост связан с видеорепортажем о проведенных состязаниях в Ростове, и ошибкой, которую допустил репортер. Видеорепортаж показан на Федеральном канале, в программе "Вести". На эту же ошибку обратил внимание Низами Керимович. Я попыталась понять причины, почему внешний для "тусовки" человек (репортер) пустил в СМИ ложь. Никого из Подольской секции ни в коем случае не хотела обидеть или в чем-то обвинить.
Вообщем что хотел увидеть то и сказал
С кем не бывает.
Нам чужого не надо, а свое мы заберем чье бы оно не было. 
-
Den79
- Участник форума
- Ваш РОС: Байкал 5493/12
А может дело в том, что все настолько привыкли к победам Подольска-Серпухова, что уже остальных и за конкурентов не считают?МаринаА писал(а): все дело в довольно агрессивной рекламе Подольской секции
А зря! Олег с Гайцом уже второй роз в этом году показал. И в Рязани и Кашире МООиР подольских с 30-летием "поздравил"
И все-таки, друзья -соперники, с победой вас, заслуженной, впрочем как и всегда!!!
А насчет атрибутики и прочего: всем бы секциям пожелал такого отношения
Пы Сы Очень жаль , что не удалось поучаствовать.
-
Владимир РОС
- Модератор
Олег с Гайцом - красавцы, работали просто бомбовски. За Рязань я улыбаюсь
А вообще те кто в поле встречаются, работу собак друг друга видят, прекрасно знают кто есть кто. А на форумах крайнее время все больше тролли и воюют 
Давайте будем более терпимыми . Это новичек и взгляд со стороны. Никакого троллинга тут нет.
А это ответ изнутри
У многих есть такие " опознавательные знаки" просто не ярко выраженные. У Подольска свой , у Мооир свой ,у "шерны" свой.
То факт
Подготовка, допуск собак в солотчу, и сами состязания.
А именно?
И не думали. Работаем просто, как и мооировцы и Саратовцы и Тамбовцы и владельцы АСС, чего и остальным желаем.
ПыСы:
Могу путать, но Филимон Васи Козельченко точно Подольских кровей (вроде от Геки Филонова), а Бакс, вроде как, сын апчРФ Леона Голанова. Кто знает точно - если что поправит.
Лучше 1 раз увидеть
Давайте будем более терпимыми . Это новичек и взгляд со стороны. Никакого троллинга тут нет.
А это ответ изнутри
То факт
А именно?
И не думали. Работаем просто, как и мооировцы и Саратовцы и Тамбовцы и владельцы АСС, чего и остальным желаем.
ПыСы:
Могу путать, но Филимон Васи Козельченко точно Подольских кровей (вроде от Геки Филонова), а Бакс, вроде как, сын апчРФ Леона Голанова. Кто знает точно - если что поправит.
Лучше 1 раз увидеть
Последний раз редактировалось Владимир РОС 07 окт 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Lesnik-68
- Завсегдатай форума
- Секция/Клуб: -
- Ваш РОС: -
Дороговато посмотреть выходит
у всех свои возможности
Я лучше лосика за эти деньги возьму. Извини Владимир ,но у всех свои интересы помимо всего прочего.

Я лучше лосика за эти деньги возьму. Извини Владимир ,но у всех свои интересы помимо всего прочего.
Нам чужого не надо, а свое мы заберем чье бы оно не было. 
-
Владимир РОС
- Модератор
Да не за что извиняться Лесник, кто чего хочет
скоро и лосика время придет 
-
Mr_Brunner
- Завсегдатай форума
- Ваш РОС: Ухо
Помнится Андрей Юрьевич, в Череповце сказал замечательную фразу "..моих сделать, дорого стоит...". Сказано было в адрес некоторых из тут присутствующих.Den79 писал(а): что уже остальных и за конкурентов не считают?
З.Ы. И вообще... если так смотреть, то в родословной Ухина, половина Подольск, а у Аргуса -- МООиР.
Лучше одного спаниеля, может быть только два спаниеля !
-
Ар-Арес
- Участник форума
- Секция/Клуб: Подольск
- Ваш РОС: Ар-Арес
Вот он - русский язык во всей своей красе!)) Одно слово во фразе: "моих сделать, ДОРОГО стоит" абсолютно меняет подтекст самого высказывания. Думаю что в оригинале фраза звучала так: "моих сделать - ДОРОГОГО стоит".Mr_Brunner писал(а):Помнится Андрей Юрьевич, в Череповце сказал замечательную фразу "..моих сделать, дорого стоит...". Сказано было в адрес некоторых из тут присутствующих.Den79 писал(а): что уже остальных и за конкурентов не считают?
З.Ы. И вообще... если так смотреть, то в родословной Ухина, половина Подольск, а у Аргуса -- МООиР.
-
Victor T
- Старожил форума
- Секция/Клуб: Секция охотничьих собак Раменского ООиР
- Ваш РОС: Байла-Руда, Брайта
Бояр-Гай, вообще, разведения Динамо. На состязаниях соревнуются в первую очередь владельцы чьего-либо разведения. Дорогого стоит "сделать" прошинских ребят.
P.S. "Сделать" в прямом и переносном смысле.
P.S. "Сделать" в прямом и переносном смысле.
Последний раз редактировалось Victor T 08 окт 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр Смирнов
- Модератор
- Секция/Клуб: Щелковские РОСы, МООИР
- Ваш РОС: п.ч. Чарлита 5769/15, п.п. Росита 6685/22
Немного фото с места событий
-
Владимир РОС
- Модератор