Уважаемые организаторы, это шутка?
организация (состязания, напомню, лично-командные) направляет участников представлять организацию и при этом невозможно провести платеж от организации?
Модераторы: pastop, Oleg L, Владимир РОС, Вера Петрова
По информации от отдела охот собаководства РОРС - запретов на оплату от юр.лиц быть не должно и оснований для такого запрета также не существу.
Разовые путевки оформляются для выхода участника в поле с собакой и выступления на состязаниях. Без оформленной путёвки, выход в поле с собакой не допускается. Под выступающей собакой, достаточно произвести отстрел одного петуха, чтобы определить реакцию на выстрел, расценить работу собаки и подачу из-под отстрела. Если всё это удалось, то отстрел двух дополнительных фазанов не производится. Если по каким-то причинам, для расценки собаки требуется отстрел второй птицы - он выполняется. В том случае, если выступающий в поле вернулся в лагерь и изъявил желание поохотиться в этот день, используя имеющуюся на руках путевку, то вопрос её использования в индивидуальном порядке обсуждается с Председателем Багаевского охотобщества. Вопросы связанные с состязаниями - это вопросы Орг. комитета. Вопросы связанные с охотой - это вопросы Багаевского охотобщества.В том случае, если участник, оформивший путевку на сегодня остается на доработку на завтра, то по опыту прошлых лет, всегда получал поддержку от руководства охотобщества и дополнительная путёвка на доработку не требовалась. Думаю, что на нынешних состязаниях будет также, как было раньше.Tofik2607 писал(а): ↑Вчера, 14:31И еще хотелось бы уточнить. Разовые путевки на трех птиц берутся, если планируется самостоятельная охота, или три головы планируется добыть непосредственно во время выступления, то есть участие в состязаниях стоит 4500 плюс путевка на ТРИ (!!!) фазана? В один день и выступать и охотиться не всегда получается, что будет, если запланированное выступление не состоится в планируемые сутки (перенос на следующий день)? Неиспользованная путевка пропадает и на следующий день нужно брать еще одну разовую?
Расстояние от лагеря участников до мест работы экспертных комиссий, к сожалению, не позволяет использовать рации. Сигнал не проходит, либо сопровождается очень сильными помехами. В предыдущие годы участники состязаний пытались обеспечить связь через радиочастоты и радиостанции, но насколько я помню, это не было на 100% эффективно. Сейчас, учитывая реальность в которой мы все живём, это ещё более затруднительно.Тоже самое, увы, относится и к электронным точкам, работе навигатора и, к сожалению, качеству мобильной связи. Будьте готовы к тому, что со связью и интернетом могут быть проблемы и сбои. Поэтому, рассчитывать в первую очередь, нужно друг на друга, обмен информацией между собой, информацией от оргкомитета, экспертных комиссий, товарищей по команде и других участников состязаний.Tofik2607 писал(а): ↑Вчера, 15:11Ну и раз уж пошли организационные вопросы. А можно сразу договориться
1. Что у комиссий будут рации и сообщить частоту, чтобы участники смогли подготовиться
2. Что заранее будут сохранены и электронно предоставлены точки сбора для все комиссий
Заранее благодарю за ответ.
Понятно, спасибо. Но рации я бы добавил опционально.Василенок Андрей писал(а): ↑Вчера, 17:14Поэтому, рассчитывать в первую очередь, нужно друг на друга, обмен информацией между собой, информацией от оргкомитета, экспертных комиссий, товарищей по команде и других участников состязаний.
Tofik2607 писал(а): ↑Вчера, 17:15Андрей, ну так я так и написал. Чтобы отработать с отстрелом одной птицы (максимум - двух), участник платит за трех. Если выступление переносится на следующий день (как это было со мной в прошлом году), мне просто сказали "иди так", и мы с собакой находились в поле "нелегально". Естественно, ни о какой охоте в день выступления речь уже не шла. А никак нельзя было отделить мух от котлет? Взять путевки на комиссии по кол-ву собак (с запасом даже). А путевки на охоту выдавать, если человек идет на охоту? Вопрос риторический, и я прекрасно понимаю, что не по адресу. Жаль, что такое странное отношение к участникам.
Ну например в том, что на Всероссийских состязаниях идет сегрегация по прописки охотбилета. Почему для ростовских участников стоимость участия 6000 рублей, а для всех остальных 7500? Мы все не охотиться приезжаем, а участвовать в мероприятии, имеющем статус Всероссийское, нет? Сделайте участие по 6 рублей для всех, а если хочешь еще поохотиться - купил путевку (не в день испытаний, а когда удобно). Уверен, кстати, что так и общий сбор был бы повыше. Вот охоту для своих можете бесплатно сделать в качестве поощрения или по другой причине - это дело Ростовского ООиР. Остальные мои вопросы в ветке - это тоже не на пустом месте. В прошлом году было много суеты и неразберихи. Может быть мое предложение и не самое продуманное - первое, что в голову пришло, но, судя по ответу, организаторы на эту тему вообще не парятся. И так сойдет...в чём заключается странное отношение к участникам?
правильно, всегда так было. Хотя председатель при ооочень большой необходимости и просьбе выписать ее на 2 дня - бывали случаи. Но это скорее исключение и на это рассчитывать не стоит.
Даже, если выступаете в один день, Вам в таком случае может потребоваться 3 путевки, так как там разные охот.хозяйства, в которых работают комиссии, и соответственно разные путевки могут выписываться.
А дадут?
Сереж, ты слишком далек от реалий.
А какие, позволь спросить, условия выцарапаны?