Консультация нашего ВЕТЕРИНАРА
Модераторы: Владимир РОС, ROS73
-
Максим Ремезов
- ЗЛОЙ и УЖАСНЫЙ Админ
- Секция/Клуб: ФорумРОС.рф
- Ваш РОС: R.I.P.
В продолжение данного разговора, открываем тему, в которой форумчане могут обратится за консультацией к пока единственному ветеринару на нашем форуме - Александру Воробьёву.
-
Акация
- Новичок форума
- Секция/Клуб: Липецкая ООООиР
- Ваш РОС: Руна
Александр, здравствуйте. Год назад задад задавала вопрос, отчитываюсь. В нашем случае действительно помог отказ от лёгких и других субпродуктов в качестве поощрения. Причем проверено было путем обратного ввода лёгкого на день, снова вернулась голодная рвота, но после отмены снова все ок и такого не повторялось больше ни при каких обстоятельствахАкация писал(а): ↑11 апр 2025, 21:33Спасибо большое за ответ. Так и будем питаться значит. А что скажете по поводу лёгких? Нам вет один сказал, что типа их тоже попробовать убрать, т.к. они долго лежат в желудке и раздражают постоянным притоком кислоты этот самый желудок, что нехорошо, вызывает гастритов и т.д. Но что-то мне подсказывает, что тогда абсолютно все собаки на лёгких страдали бы так же голодной рвотой, как и мы, если бы действительно так было. Но я не ветеринар, поэтому советуюсьАлександр писал(а): ↑11 апр 2025, 14:41Есть у меня такой кокер. Тоже имитирует гастрит и язву))) Сама по себе рвота у псовых это не диагноз и даже не симптом. Это норма ! В случае с моим кокером он показывает хозам что в рюкзачке ( желудке) ничего нет и пора его заполнить. Если его просьбу проигнорировать то начинает имитировать голодные обмороки. В общем разбейте суточный рацион на 3 части и пусть радуется.![]()