Спасибо всем!!! Выводка отлично организована!
Давно я не бывала на таких мероприятиях. Ждали этой выводки с нашим ушастым с волнением. Но все прошло просто здорово!

Очень порадовала четкая работа судейской бригады. Повидали наших заводчиков можно сказать "в полном составе". Так приятно, что они интересуются судьбой "своих детей"! Это, кстати, в других породах не часто встречается. Отдали щенка и привет-прощай.
Рос - для меня порода новая, незнакомая. До этого были лайки (ЗСЛ, КФЛ), и, параллельно - колли, шелти. Впервые увидели с Томасом такое количество русских спаниелей. Узнала много нового. С огромным интересом посмотрела соревнования по подаче. К сожалению, немножко упустили время с нашим ушастым в этом вопросе. Но, после всего увиденного на этом мероприятии, после плодотворного общения

, получила ответы на возникающие у меня вопросы в процессе воспитания нашего РОСа. Теперь будем наверстывать упущенное с удвоенной силой.

Он умный, у нас получится.
Здорово! Здорово! Мероприятие отличное! Люди знающие, доброжелательные, отзывчивые. Организаторы выводки - мастера своего дела. Собаки - супер! Даже погода, вопреки прогнозу, была просто сказочной!

Ну, а стол с самоваром - это вообще высший пилотаж!
СПАСИБО! Получили второе место в ринге, море вдохновения и позитива!!!

И стимул к интенсивным тренировкам!