Подарили щенка РОС от рабочих родителей. На данный момент ей 3,5 месяца. К нам привезли в 1,5. Прекрасная девочка, уже в поле работает, ищет и распутывает следы. В городе мимо ворон , птиц не проходим...( не знаю Хорошо это или нет, говорят наши местных охотники, что это Хорошо)
Но с первого дня нахождения у нас дома , остро реагирует на то, если она ест вкусняшку ( копыто барана, кость с магазина, лапка куриная, часть дичи ( крылья были, хвосты)) - рычит, гавкает, может и кинутся - даже если просто сидишь рядом, проходишь мимо.
В принципе на остальную еду реагирует нормально. Питание разнообразное, кормлю мясом, творожок, овощи, рыба, пищевые добавки. Кашу категорически не ест.

Используем метод : «поменяться на другую вкусняшку, подкладывание еды рукой, отработка команды «в руку, плюй» через раз работает. С игрушкой получается , с едой нет.
Собакой занимаюсь я, так как дома сижу, муж работает. Но основной -то хозяин он.. знаю , что это не правильно, но к ним в тренировки, воспитание я не лезу.
Очень хочу , чтобы она выросла прекрасным другом семье и отличным напарником мужу на охоте.
Как быть? Может кто встречался с таким? Насколько я понимаю это не свойственно данной породе. Или перерастёт?
Заранее благодарю.