собачья тушёнка

Корм, еда, вкусняшки

Модераторы: Владимир РОС, ROS73

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Ромуальдыч
Новичок форума
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 окт 2019, 20:03
Репутация: 4
Имя: Роман
Откуда: Москва
Секция/Клуб: Пока нигде
Ваш РОС: Ума

собачья тушёнка

Сообщение Ромуальдыч » 30 мар 2020, 15:39

Для себя я тушенку в автоклаве делаю постоянно...В морозилке мясо не ахти по вкусу становится, да и места нет. Тушенка с макаронами... а с картошкой... :yes: Так вот, Времена пошли суровые.... попробовал накрутить тушенку для животин- сердце и пашину горяжью. Без соли и консервантов.... Хранить предполагаю в обычном холодильнике- там места значительно больше, чем в морозильнике. Кто слышал, какие есть подводные камни ? Витамины, естественно добавляю. Тушенку смешиваю с кашей- кашу заделать проблем вообще нет.

Аватара пользователя

Lyulyok
Новичок форума
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 мар 2019, 12:22
Репутация: 17
Имя: Людмила
Откуда: Москва
Секция/Клуб: -
Ваш РОС: -

собачья тушёнка

Сообщение Lyulyok » 31 мар 2020, 18:16

А какой смысл в тушенке, если ее надо хранить в холодильнике? В поля не возьмешь такую. Купите лучше морозильник :) Думаю, собаке нравится любое мясо, и свежее, и пролежавшее месяц в морозилке)))

Аватара пользователя

Автор темы
Ромуальдыч
Новичок форума
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 окт 2019, 20:03
Репутация: 4
Имя: Роман
Откуда: Москва
Секция/Клуб: Пока нигде
Ваш РОС: Ума

собачья тушёнка

Сообщение Ромуальдыч » 01 апр 2020, 10:40

Квартирка маленькая, места для еще одного морозильника просто нет. Тушонку в поля- запросто. пара месяцев- вообще ни о чём. Я просто перестраховываюсь,если зависнет на год и больше, в тепле даже обычный заводской тушман не особо здорово хранить. Второе- морозилка забита обычно всяким полезным, в холодильном отделении на порядок больше места.... 12 кг даже не очень заметно где храняться... Третье- скорость приготовления жратвы ( не всегда хватает времени или обнаруживаешь в последний момент, что прожорливая животина всё похавала.. :) Сварить кашу- пол-часа, открытл тушман. перемешал- вуаля.... С мороженным мясом намаелся. Пока оттает, пока сваришь.... Автоклав в этом отношении сильно упрощает жизнь. Потом... сердце, например, получается мягче, чем сваренное.

Аватара пользователя

Grizzzly
Новичок форума
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 02 сен 2019, 09:06
Репутация: 73
Имя: Руслан
Откуда: Беларусь
Секция/Клуб: Спаниели Беларуси
Ваш РОС: Барит

собачья тушёнка

Сообщение Grizzzly » 03 апр 2020, 11:24

Есть в названии темы что-то китайско- корейское...

Ответить

Вернуться в «Питание»