собачья тушёнка
Модераторы: Владимир РОС, ROS73
-
- Новичок форума
- Сообщения: 35
- Зарегистрирован: 26 окт 2019, 20:03
- Репутация: 4
- Имя: Роман
- Откуда: Москва
- Секция/Клуб: Пока нигде
- Ваш РОС: Ума
собачья тушёнка
Для себя я тушенку в автоклаве делаю постоянно...В морозилке мясо не ахти по вкусу становится, да и места нет. Тушенка с макаронами... а с картошкой... Так вот, Времена пошли суровые.... попробовал накрутить тушенку для животин- сердце и пашину горяжью. Без соли и консервантов.... Хранить предполагаю в обычном холодильнике- там места значительно больше, чем в морозильнике. Кто слышал, какие есть подводные камни ? Витамины, естественно добавляю. Тушенку смешиваю с кашей- кашу заделать проблем вообще нет.
-
- Новичок форума
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: 16 мар 2019, 12:22
- Репутация: 17
- Имя: Людмила
- Откуда: Москва
- Секция/Клуб: -
- Ваш РОС: -
собачья тушёнка
А какой смысл в тушенке, если ее надо хранить в холодильнике? В поля не возьмешь такую. Купите лучше морозильник Думаю, собаке нравится любое мясо, и свежее, и пролежавшее месяц в морозилке)))
-
- Новичок форума
- Сообщения: 35
- Зарегистрирован: 26 окт 2019, 20:03
- Репутация: 4
- Имя: Роман
- Откуда: Москва
- Секция/Клуб: Пока нигде
- Ваш РОС: Ума
собачья тушёнка
Квартирка маленькая, места для еще одного морозильника просто нет. Тушонку в поля- запросто. пара месяцев- вообще ни о чём. Я просто перестраховываюсь,если зависнет на год и больше, в тепле даже обычный заводской тушман не особо здорово хранить. Второе- морозилка забита обычно всяким полезным, в холодильном отделении на порядок больше места.... 12 кг даже не очень заметно где храняться... Третье- скорость приготовления жратвы ( не всегда хватает времени или обнаруживаешь в последний момент, что прожорливая животина всё похавала.. Сварить кашу- пол-часа, открытл тушман. перемешал- вуаля.... С мороженным мясом намаелся. Пока оттает, пока сваришь.... Автоклав в этом отношении сильно упрощает жизнь. Потом... сердце, например, получается мягче, чем сваренное.
-
- Новичок форума
- Сообщения: 38
- Зарегистрирован: 02 сен 2019, 09:06
- Репутация: 73
- Имя: Руслан
- Откуда: Беларусь
- Секция/Клуб: Спаниели Беларуси
- Ваш РОС: Барит
собачья тушёнка
Есть в названии темы что-то китайско- корейское...