Предложения по работе форума
Модератор: Максим Ремезов
-
Максим Ремезов
- ЗЛОЙ и УЖАСНЫЙ Админ
- Секция/Клуб: ФорумРОС.рф
- Ваш РОС: R.I.P.
Есть предложения по улучшению форума? Предлагайте! Рассмотрим, обсудим, постараемся реализовать.
Вопросы по работе форума
Общий FAQ
Правила форума
Вопросы по работе форума
Общий FAQ
Правила форума
Ну вы, блин, даете ... Пойду лучше БД РОС пополнять
-
Максим Ремезов
- ЗЛОЙ и УЖАСНЫЙ Админ
Предложение конечно хорошее, но трудно выполнимое. Евгений, сейчас многие выкладывают родословки без фамилий владельцев и номеров ВПКОС, а ты предлагаешь официальные документы спрашивать. Оф.документы может посмотреть покупатель у заводчика, общепометку например, которая у него на руках. А остальное, насколько понимаю, у него просто отсутствует. Все доки в секцииLesnik-68 писал(а): У меня есть предложение.
Если идёт объявление по поводу рождения щенков. То пусть в качестве принадлежности выкладывают скан документа РОРС Приложение 1 акт вязки там чётко указано кто и когда планировал. Все остальное что написал владелец и нет на официальном сайте Мооир надо удалять. Имхо!
Кстати, есть еще некоторые законы РФ о защите персональных данных ...
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Эти данные должен проверять покупатель при встрече в общепометкеLesnik-68 писал(а): А если вязка спланирована ( например) Пушкинским ооир то и писать надо что Пушкинский а не центральная секция
-
Nori
- Участник форума
- Секция/Клуб: МООиР
- Ваш РОС: Nori (всегда в моем сердце), Девана
По моему, указание только ФИО, не требует согласия субъекта персональных данныхМаксим Ремезов писал(а): Кстати, есть еще некоторые законы РФ о защите персональных данных ...
-
Torn
- Участник форума
- Секция/Клуб: Сам по себе мальчик. Свой собственный.
- Ваш РОС: Шайни-Вега
Есть предложение по разделу "Барахолка": необходимо написать правила размещения сообщений, в которых чётко прописать порядок их оформления, в т.ч. обязать продавца указывать полное описание товара, фото, цену и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, контакты для связи.
-
Максим Ремезов
- ЗЛОЙ и УЖАСНЫЙ Админ
-
Torn
- Участник форума
вот вариант правил, которые я писал для "другого" форума:
Правила размещения объявлений.
1. Указывайте максимально подробную информацию при размещении объявления. Опишите характеристики товара.
2. При размещении объявления обязательно указание цены. Если Вы не уверены, установите с разумным запасом приблизительную стоимость и укажите возможность торга. Отсутствие цены ведет к удалению сообщения, без выяснения причины.
3. Обязательно укажите удобный способ связи. Отсутствие способов связи ведет к удалению сообщения, без выяснения причины.
4. Обязательно закрывайте свою тему, когда вопрос купли-продажи становится не актуальным.
5. Разрешается только покупать, продавать и дарить (в соответствующих разделах). Раздел не предназначен для других действий (аренды, предоставления услуг и т.д.). Также запрещены действия по «регулярным покупкам», например «скупка цветного металла» и др.
6. Запрещено размещать объявления о продаже/покупке товаров, запрещенных к свободной реализации или имеющих ограничения по реализации на территории Российской Федерации.
7. Раздел предназначен исключительно для объявлений частных лиц. Запрещена массовая торговля, а так же любые объявления рекламного и коммерческого характера. Коммерческие объявления публикуются в специальном разделе после согласования с администрацией форума.
-
Ми-ми-ми
- Завсегдатай форума
- Секция/Клуб: МООиР (Ступино)
- Ваш РОС: Шайни, Джолли, Краса-Поля, Ракета
Есть предложение разместить расписание всех мероприятий на год. Было бы удобно видеть это все одним списком .
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Если у мероприятия еще не определена дата, то пусть эта графа останется на время пустой. Но хотелось бы видеть картину в целом. Видеть количество мероприятий.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я имею ввиду ринг, испытания, состязания...
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Если у мероприятия еще не определена дата, то пусть эта графа останется на время пустой. Но хотелось бы видеть картину в целом. Видеть количество мероприятий.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я имею ввиду ринг, испытания, состязания...
-
Александр Смирнов
- Модератор
- Секция/Клуб: Щелковские РОСы, МООИР
- Ваш РОС: п.ч. Чарлита 5769/15, п.п. Росита 6685/22
Да, пожалуйста!Ми-ми-ми писал(а): Есть предложение разместить расписание всех мероприятий на год. Было бы удобно видеть это все одним списком .Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:Если у мероприятия еще не определена дата, то пусть эта графа останется на время пустой. Но хотелось бы видеть картину в целом. Видеть количество мероприятий.Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:Я имею ввиду ринг, испытания, состязания...
План по выставкам http://www.rors-os.ru/exhibition-16/ (по мероприятиям МООиР проинформируем отдельно после утверждения места и даты проведения - планируется проведение выводки и всеросийской выставки).
План РОРС по созтязаниям - http://forumros.ru/viewtopic.php?f=2&t=329
Предварительный план ЦС МООиР http://forumros.ru/viewtopic.php?f=48&t=364
-
Ми-ми-ми
- Завсегдатай форума
Я имею ввиду ринг, испытания, состязания одним списком, который бы обновлялся по мере поступления новой информации. 
-
Александр Смирнов
- Модератор
Одного списка не будет, так как ринг и поле это разные вещи, по отдельности информацию я вам дал - изучайте.
План ЦС МООиР будет обновляться по мере поступления информации.
-
Torn
- Участник форума
Саня, а я бы сделал что-то типа календаря, в котором отметил бы все интересующие нас (спаниелистов) мероприятия или, как вариант, собрал бы в единый список все мероприятия раскрасив их разными цветами для удобства. Копаться в куче ссылок не очень удобно.Александр Смирнов писал(а):Одного списка не будет, так как ринг и поле это разные вещи, по отдельности информацию я вам дал - изучайте.
План ЦС секции МООиР будет обновляться по мере поступления информации.
Могу заняться календарём...
-
Александр Смирнов
- Модератор
Ты хочешь сделать календарь всех мероприятий или именно секции? Если всех, то думаю это трудно будет сделать, так как планы РОРС часто не совпадают по реальным срокам проведения и сроки эти часто становятся известны за месяц до мероприятия, как по выставкам, так и по созтязаниям.
Если по секции - мероприятия я обозначил по полю(испытания будут проводится по приходу птицы и при наличии жедающих), как уточним даты информацию вывешу. По рингу - планируется проведение выводки и всеросийской выставки - сроки и место вывесим после согласования.
Ну и как то исторически сложилось что Ринг и Поле разделяются, и планы на них формируются отдельно
Серег, можешь конечно заняться если есть желание и время,но есть ли смысл? Вот вытащить информацию планов РОРС по выставка и разместить ее в разделе ринг было бы неплохо, сейчас там все в куче (вытаскивать нужно вытавки по спаниелям и по охотничьим породам - т.е. всех пород).
-
Torn
- Участник форума
Именно по всем мероприятиям.Александр Смирнов писал(а): Ты хочешь сделать календарь всех мероприятий или именно секции? Если всех, то думаю это трудно будет сделать, так как планы РОРС часто не совпадают по реальным срокам проведения и сроки эти часто становятся известны за месяц до мероприятия, как по выставкам, так и по созтязаниям.
Если по секции - мероприятия я обозначил по полю(испытания будут проводится по приходу птицы и при наличии жедающих), как уточним даты информацию вывешу. По рингу - планируется проведение выводки и всеросийской выставки - сроки и место вывесим после согласования.
Ну и как то исторически сложилось что Ринг и Поле разделяются, и планы на них формируются отдельно![]()
Серег, можешь конечно заняться если есть желание и время,но есть ли смысл? Вот вытащить информацию планов РОРС по выставка и разместить ее в разделе ринг было бы неплохо, сейчас там все в куче (вытаскивать нужно вытавки по спаниелям и по охотничьим породам - т.е. всех пород).
Не важно, что РОРС что-то меняет в своих планах, просто было бы удобнее взглянув на единый календарь планировать свои мероприятия. Люди с головой всегда уточнят информацию.
В общем, попробую что-то сделать. Получится - хорошо, не получится, так мне и надо
-
Владимир РОС
- Модератор
- Секция/Клуб: Подольск-Серпухов
- Ваш РОС: пчРФ Артемида, пчРФ Ар-Дива
Не в тему, но новую не хочу создавать, выводка молодых в марте будет? Где и когда? Можно в личку и вопрос стереть;)
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей. Чингисхан
-
Александр Смирнов
- Модератор
-
Владимир РОС
- Модератор
- Секция/Клуб: Подольск-Серпухов
- Ваш РОС: пчРФ Артемида, пчРФ Ар-Дива
Спасибо Сань. Сообщения удаляю.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей. Чингисхан
-
Александр Смирнов
- Модератор
Сергей реализовал календарь, Ми-ми-ми, специально для Вас
http://forumros.ru/viewtopic.php?f=11&t=365
-
Максим Ремезов
- ЗЛОЙ и УЖАСНЫЙ Админ
Постараюсь реализовать календарь с выводом предстоящего мероприятия в шапке форума ... Если все получится, останется кому-то внести туда все мероприятия 
-
Ми-ми-ми
- Завсегдатай форума
Я про это и говорилаTorn писал(а): Саня, а я бы сделал что-то типа календаря, в котором отметил бы все интересующие нас (спаниелистов) мероприятия или, как вариант, собрал бы в единый список все мероприятия раскрасив их разными цветами для удобства. Копаться в куче ссылок не очень удобно.
Могу заняться календарём...
Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
Как будто я не изучала... Поэтому и возникла такая идея. Наизучалась... голова лопается.Александр Смирнов писал(а): Одного списка не будет, так как ринг и поле это разные вещи, по отдельности информацию я вам дал - изучайте.
К тому же Вы призываете вносить предложения.
Как в кино: " - а давайте...
-нет.
- а может..
-нет.
- а...
-нет."
В следующий раз уже может не захочется что-то предлагать.
-
ROS73
- Модератор
- Секция/Клуб: УООООиР
- Ваш РОС: Барон
Насколько я поняла, на форуме есть ветеринар. Может не один.
Если сделать раздел "вопросы ветеринару" или "консультация ветеринара" как.то так.
Чтоб можно было задать вопрос о чем-то насущном и получить квалифицированный ответ.
Естественно, необходимо согласие того самого участника форума.
В одноклассника есть несколько подобных групп. Себе на форум тоже "привязали" айболита http://forum.spaniel-volga.ru/index.php?topic=49.0
Здесь может получиться еще лучше.
Если сделать раздел "вопросы ветеринару" или "консультация ветеринара" как.то так.
Чтоб можно было задать вопрос о чем-то насущном и получить квалифицированный ответ.
Естественно, необходимо согласие того самого участника форума.
В одноклассника есть несколько подобных групп. Себе на форум тоже "привязали" айболита http://forum.spaniel-volga.ru/index.php?topic=49.0
Здесь может получиться еще лучше.
Пессимист жалуется на ветер. Оптимист надеется на перемену погоды. Реалист ставит паруса.
-
Максим Ремезов
- ЗЛОЙ и УЖАСНЫЙ Админ
Не принимайте так близко к сердцу, думаю вы Александра неправильно поняли.Ми-ми-ми писал(а): В следующий раз уже может не захочется что-то предлагать.
Создал тему соответствующем разделе. Будем надеятся на откликROS73 писал(а): Если сделать раздел "вопросы ветеринару" или "консультация ветеринара"